Что впереди?

Анна Дэни Парадиз
Влекись и устремись
К Богатству Души,
А не материальному!
К Достатку и БлагоСостоянию! Духовному.
Совсем мало осталось,
Пятьдесят, максимум!
Обрати свое Внимание,
На перевес весов: Вечность -
И лет, несколько десятков!

Начни Мыслить и Действовать,
В направлении Правильном.
Определись,
Задайся БлагоНамеренными Целями.
Доберись до Правды,
И Твердо Реши,
Что для тебя, Истинно Важно!?
Будь Дисциплинированным,
И, одновременно,
В Блаженстве Вдохновляющем!

Так происходит, когда Понимаешь - Индивидуальность,
Исключительность свою!
Когда находишься там,
Где ты должен быть...

Принимай Явное участие
В Предназначении своем.
Стань Ответственным!
В Жизни своей - Хозяином!
Будь тверд в Решениях,
Сосредоточенно усердствуй.

Разберись в себе, восПрими
Познай и проЧувствуй*
Жизнь, и Преимущества Все!
Вот, что ещё мега Важно!

Ради чего мы здесь?
И, на сколько останемся?
Каждый - Уникальный,
Неповторимый,
Исключительный случай..
Замечай, и направляй Внимание
На СамоПознание!

Наслаждайся Жизнью,
Чтобы не стыдится,
И Жить с Совестью Чистой.
Вот оно Счастье!!!

Без вреда. Творя Добро, 
В Благоденствии,
Восхитительный Мир Создавая!
Пусть всегда Улыбается Удача,
И Везение рядом шагает!
Анна Дэни Парадиз
20.33/ 11.05.2022