Оставьте меня

Рахиль Ра
Оставьте меня,
Пожалуйста,
Все в покое.
Сегодня я опять -
Зелёное платье,
Но только не в зелёных
Тапочках,
А в босоножках
Гуляю.
В солнечные объятья
Вместе с осой, прилетевшей ночью -
Не страшная -
С открытыми глазами.
Это ты, обещавший ужас?
Рой - из меня,
Жужжание.
На просторы деревьев
Мёртвое вылезает
Из корня.
Ксилярия.
Верь мне.
Счастья не бывает
В два или три раза больше.
Или есть, или нет.
Скалярия. Радиолярии.
Лучи.
Пальцы.