Мысли...

Ностальгия Зима
____________секстоль


Разбиты мысли.
Тревога чёрных дней
дождями плачет.
Совсем раскисла,
и хочется быстрей
уснуть незряче,
без сновидений,
чтоб сил набраться, чуть,
в ночи пропащей.
Прикосновений
не будет никогда,
как было раньше...


© Nostalgia