Не спиться, не сидится

Радион Тухватулин
60 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Не спится, не сидится...Душа с походкой Ангела и что?!.... а может в тишину уединится и кто-то скажет вам; " а то..."нам зной мешает, а дождь грозой пугает,   костёр  укажет    правильный  всем   путь,  и вдруг   в дороге   кто-то заикает,  и скажет:"   Друг,   плохое  позабудь..."    Мечты  клубком   покажутся  мне  дымным, а    облака тем розовым     конём,   а  жизнь   из тайн  порою    таких      дивных,   несбыточным,    проснувшимся  вдруг  "сном..."     Не спится,  не сидится...

07.07.2022 г