Я люблю тебя

Анна Луконина
Я люблю тебя.
У тебя все не такое, как у всех,
И глаза намного глубже,
И намного громче смех.

Я люблю тебя за смелость,
За запах лета в волосах,
За поразительную нежность,
За то, что есть со мной во снах.

Я люблю тебя безбожно,
До дрожи в голосе, губах.
Я, знаешь, если б было можно,
Украл у всех бы на глазах.

Я люблю тебя до боли,
Хоть не больной, а сердце скачет.
Мне имя твое комом в горле,
Ах, если б знала, сколько значит.

Я люблю тебя ужасно,
Влип, как мальчонка, как юнец.
Я глубоко под твоей властью
И пред тобою я глупец.


Зачем-то голову теряю,
Когда ты что-то там бормочешь.
Лучше не знать о чем мечтаю,
Но ты надеюсь тоже хочешь.

Я вижу все, все замечаю,
Любую смену настроения.
Грустно тебе и я в печали.
Вопросов много, без сомнения.

Я люблю тебя за честность,
За то, какая ты со мной.
Я б показал мужскую нежность,
Я бы укрыл тебя собой.

Я люблю тебя, я понял,
Я очень долго отрицал,
Но мне тепло в твоих ладонях,
Хоть я их даже не держал.

Просто для сердца ты родная
Не знаю как, но это точно.
Я за тобою наблюдаю
И я завис на тебе прочно.

Я люблю тебя смущаясь
За звонкий смех и эти губы,
Но я пока что не признаюсь
Поверь, мне очень, очень трудно...