Скоты опять Донецк с землей ровняют...

Ирина Коробкина
- Скоты опять Донецк с землей ровняют. -
Неймется уничтожить мирных гадам.
Все ждут, - когда их наши раздолбают.
Накрыв  огнем и беспрерывным "градом"...