Слова-слова...

Евгений Синёв
Живём мы, "скромно". "Звёзд с неба не срываем",
Довольствуемся, "планетами".
   
Он-бы, взлетел,...
Да крылья туго связаны.
 
-Молодость, обеспечь,
Свою безбедную старость!
   
"Он шёл вперёд, как броненосец,
Пока не налетел на риф..."
Стяг разорвало, гул затих...
И на венке, на ленте, белым,
Как эпитафия, сей стих.