Ответ

Алина Федичкина
* * *

Одной мне быть,
Тебя забыть?
За все простить?
И не любить.

Или пленить?
В рай заманить,
Стихи прочесть,
Вновь чувства есть.

Лимит исчесть,
И время есть
С тобой побыть,
Ответ добыть.

Как дальше быть?
Тебя забыть?
За все простить
И полюбить...