Прощальный Блюз

Лёха Артамонов
Прощальный Блюз

Прощай, любимая шалава!
С тобой навек я расстаюсь...
Тебе - налево. Мне - направо,
Туда где ты не слышишь блюз....
Как жаль что ты давно оглохла
И уж не слышишь свой пердёж,
И притворяясь кошкой дохлой
С лохов дерёшь любовный грош...
Отвисшей сиськой мух гоняя,
еbaлом треснувшим скрипя,
pizdой печальною сверкая,
Мякиной манишь воробья....
Своей прыщавой жирной жопой
В последних выцветших трусах
Тебе пора закрыть сексшопы,
Посеяв сексуальный страх !
Тебя увидев лишь однажды
Бежит Мамайская Орда !
И гонит их духовной жаждой
Мироточивая pizdа !
Твоим покладистым ebaлом
Катать асфальт тебе пора !
Таких ebal на свете мало
С очарованьем топора !
Почаще набивай металлом
Мироточивую pizdу
Чтоб соблазнить всех аксакалов
Не угодивших в борозду !
Твоей pizdе покорно внемлить
Возьмётся каждый юный лев
Когда падёт металл на землю,
Царь - Колоколом зазвенев !
Роняй металл на перекрестках,
Когда все светофоров ждут
И Голливудские подмостки
На край Земли с тобой пойдут!
Прощай любимая шалава!
Не будем спорить о судьбе...
Тебе - налево...Мне  - направо..
Еби мозги самой себе !
Как жаль что ты давно оглохла
И вряд ли слышишь этот блюз...
Не притворяйся кошкой дохлой...
С тобой навек я расстаюсь!