И будет праздник!

Людмила Забелина
Посвящается
всем защитникам
ДНР и ЛНР
и тебе Эжер
       7.07.2022

Вот уже
      девятый год
Развевается
        наш флаг!
Синий цвет,-
        небес и вод.
Красный,-
    кровь всех тех ребят,
Что легли, -
       под терриконами...
Всех,
      кто ранен и убит...
Чёрный,-
     цвет угля!И траура...
В чёрном гОре
        край скорбит...
По солдатикам-
             ребяткам...
И по мирным...
        Взрослым...
                Деткам...
Будет праздник, -
           День Победы!!!
И закончатся, -
              "ответки"...
Будет мир!
        И будет счастье!
В каждый дом
        Придёт покой)))
Развевайся
          славы флаг, -
Боевой!
           И трудовой!


P. S.
Рейся флаг
        в моей душЕ!
И у Эжера
          на страничке!
Прилетали чтоб
            ромашки)))
Смайлы,стикеры
           и птички!
Будь скорей же
       мир реальный, -
Счастлив,
    как и виртуальный!
А пока, -
        громи "артА"!
Трепещи
          "евроорда"!