Памяти Ю. Шатунова

Валерий Шевченко 7
Кто-то ушёл в синюю вечность,
А Юра окунулся в море роз,
Они все были белыми, конечно,
И жалко Шатунова нам до слёз.

Красивый мальчуган-кумир девчонок,
Был прост как правда, был таким как все,
И голос был его предельно звонок,
И нравился он нам, конечно, всем.

Он не стремился в звёзды, ею был по сути,
С судьбой нелёгкой счастлив был всегда,
И как судьба по жизни не закрутит,
Для нас он был заглавная звезда.

И жизнь оборвалась, мы горько плачем,
Такого больше не подарит Русь,
И помнить будем мы о нём, а это значит,
Что каждый говорит: Я им , горжусь!