Вдвоём с дождём

Вера Турецкая
Вдвоём с дождём идём гулять с утра,
Он то шагает рядом, то обгонит,
На языке дождливом говоря,
По зонтику мелодию выводит.

Рождаются стихи под этот ритм
О невозможном, что возможным будет,
Слова пришли с космических орбит,
Поэзией наполнив серость будней.