Всё могло бы быть иначе...

Руслан Беловский
Всё могло бы быть иначе.

Так что ты не огорчайся,
Если в чём-то незадача,
И, подумав, не печалься.

Не упущено, но с нами
Совершившееся что-то.
Где-то мы решаем сами,
А у Небес своя работа.

Есть, путей, определенность,
С поворотами, прямыми.
И гармонии, исконность,
Что стремится быть с живыми.

Значит, радоваться будем,
Не судя ни вскользь, ни строго,
Обретая счастье судеб,
Проходя свою Дорогу!