Много сомнений

Людмила Тутова
Приглажу отчаянье
У новых мгновений.
Коль время печальное,
И много сомнений.

Красоту притушили
Была же свободной.
Её краски размыли
Всей жизнью походной.

Но выстоять следует
В этой битве за жизнь.
Если и преследует,
Разночинная мысль.

Так было уж на пути
Всё, как по спирали,
И должны снова пройти,
Чтоб честь не морали.

Всё  не просто и грозно
Посмешалось в одно
Главное, что не поздно,
У других будет дно.

Коль время печальное
И много сомнений.
Приглажу отчаянье
У новых мгновений.
08.07.22.