Просто я хочу

Алиса Тайнлих
Просто я хочу забыть боль.
Просто я хочу забыть грусть.
Просто я хочу петь.
Просто я хочу жить.

Я хочу забыть все прошлые и страшные разлуки,
Все томительные, все губительные звуки,
Я хочу летать, как чайка над водой,
И навеки быть в себе самой.

Просто я хочу забыть боль.
Просто я хочу забыть смерть.
Просто я хочу жить.
Просто я хочу петь!

8.07.22.