Какая боль

Людмила Тутова
Ох, какая боль, какая боль,
Что  не охватить сознаньем.
Это же, словно  на рану соль,
И нелёгкое терзанье.

Фашизм жесток и двуличен
И разрушает всё подряд.
Он понимает всё отлично,
Какую боль несёт заряд.

Женщины, старики и дети
Гибнут те, кто беззащитен.
За это будет враг в ответе
Нагло, зло, уже открыто.

Остановить безумство надо,
У потрясений нет границ.
Ведь на одной планете, рядом,
В переплетеньях верениц.

Не охватить даже сознаньем
Безумие летящих дней.
Лишь бесконечное терзанье,
Кровь и боль с боевых полей.
08.07.22.