любовь в ипотеку

Дальли
Взять бы любовь в ипотеку,
Кусается сволоч процент,
Семь раз заходил в эту реку,
Актуален и свеж аргумент.
Растяну процесс на лет тридцать,
Не управлюсь,наследники есть,
Дай же тобой насладиться,
На крыльях несу эту весть.
Будем до счастья охотчи,
В любви каждый миг проживать,
Остановиться захочешь.
В банк любви все придётся отдать.
Ну,а там беспределище полный,
Сколько лет не снижался процент,
Мы под микроскопом микробы,
Беспроцентной любви больше нет.
Испортила все перестройка,
Предал страну Горбачев,
В России любви было столько!!!
Что хватало вполне на врагов...