У меня сегодня настроение

Олеся Бендус
У меня сегодня настроение:
Поспорить с установкой мировою.
Мне хочется сегодня воскресенья!
А значит - я себе его устрою.
       
          (30.09.21)

У меня сегодня настроение:
Мужчинам очень важное сказать -
«Мы, женщины, конечно вдохновение!
Но!.. Без мужчин, куда его девать?»

          (08.03.22)

У меня сегодня настроение:
Бездействую. Не говорю. Мечтаю…
В сплошном отсутствие взаимодействия
Самодовольно никому я не мешаю.
 
          (08.07.22)

У меня сегодня настроение:
Гляжу в окно - там Осень на исходе.
В себе я ощущаю изменения…
Достигшие в осеннем эпизоде.

          (23.11.22)

У меня сегодня настроение:
Как будто лучше даже не бывает,
И чую я себе на удивление
Как ВСЁ вокруг меня благоухает.
            
          (06.12.22)

У меня сегодня настроение:
Ликую без причины и без повода-
Должно быть настроение весеннее,
Освободилось от зимы и холода.

          (13.03.23)

У меня сегодня настроение:
Я наблюдаю редкий феномен-
Внутри, снаружи, всюду изменения,
Я родилась в эпоху перемен.
               
           (14.03.23)