Могут натворить

Людмила Тутова
А ядерным ударом
Не стоит угрожать.
Жизнь дана всем даром,
Её надо уважать.

За всем стоит угроза,
Что уже понятно.
Слова ложатся прозой
И довольно внятно.

Так забывают вовсе,
Что могут натворить.
Какие тут вопросы,
Коль разучились жить.

Вдруг развернуться силой
Снова размечтались.
Видно, совсем забыли,
Что ни с чем  остались.

Под ядерным ударом
Разрушат всё  и вся,
А жизнь уйдёт задаром
Уже на небеси.

Вы бросьте дурь мусолить,
Байданы и Джонсы,
Уж если вам дозволить,
То взорвёте Солнце.
08.07.22.