Неуязвим

Николай Демин
Неуязвим, когда готовым
Ты ко всему являешься всегда;
Текуч, прозрачен и не скован,
Без формы, тени и следа.

Когда готов к любым исходам,
Как к исполнениям мечты -
Ты будешь тем, кого невзгоды
Обходят в тридцать три версты.

Коли охота поиграться
В страдания и жертву - будь.
Неуязвимость - то богатство,
С каким Сам выбираешь Путь.

То всяко лишь одно из мнений.
Всяк выбрать по себе охоч.
Судьба - вместилище решений,
Владычице-Душе помочь.



7 июля 2022