В день рождения Настеньке

Иван Прыгунов -Чугунов
       От папы любимой дочке

В счастливый этот  День рождения ,
 Желаю,  милая моя, 
Быть  лучшим  другом  и  Надеждой,
  Тобой Душа   покорена.
                Божества  благодарю   видение, 
 За милое рождение твоё.
За имя, за твоё Котёнок, 
За  тебя,  за  правду  я  стою.
                Желаю теплоты тебе и ласки, 
  Чтобы глазки никогда не знали слёз.
 Чтобы ты была мила как в сказке.
Чтоб я любил тебя  надолго и  всерьёз. .
                Любима очень, ты же друг.
 Тебя искал я точно вечность.
 Я знал, что где-то есть Душа.
 С  которой   будет   встреча.