Обман

Лидия Калашникова 2
Иллюзии. Полна иллюзиями ты...
Красивые вокруг цветут цветы...
но облетят, обманом они полны...
их красота... она порой притворна...
Не верь, все это лишь обман...
А для тебя как будто и дурман
и ты летишь как насекомое на цвет...
и погибаешь, аромат ужасный... нет...
Но поздно ты попала в лапы пауку...
и он тебя погубит... Ах... ку-ку.