Я и ты...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­Вот такая мешанина:
капли дождя
посреди листвы,
Мы с тобой укрылись
под деревом.
Вновь под деревом:
я и ты.
Нам не холодно
вместе,
в обнимку,
Согреваются наши
тела.
И танцуют под
ливнем лезгинку,
Электрические
провода.
Разливается нега по
телу,
Как малиновая вода.
Страстно шепчешь
ты мне на ухо,
С ароматом любви
слова.
Мокрый воздух
дрожит в ознобе,
В лужах тонет ночная
тень.
Где-то там за крутым
поворотом,
Зарождается новый
день!..
Вот такая мешанина:
капли дождя
посреди листвы,
Мы с тобой укрылись
под деревом.
Вновь под деревом:
я и ты.


    @