Меняемся?

Лидия Калашникова 2
Меняться просто и непросто...
остановиться надо прежде...
чтоб знать, где ж все же точка роста
куда направиться надежде.
Тогда туда и надо двинуть...
шагами малыми конечно.
чтоб проще старое отринуть,
для этого же все ж неспешно...
А дальше можно ускоряться
недельки через три не раньше...
и будет все тогда меняться...
на лучшее и все без фальши!

Наитие душевное нужно.
Как без него, оно ядро и сердце.
Но и без разума - без ягод как вино ?
и блюдо с мясом как же нам без перца?
Ты главные ингредиенты положи
в основу и тогда решайся...
не стой подолгу очень у межи...
сомнениями попусту не майся!