Предвкушение

Наталья Вечерская
Канаты привязок не держат, разбиты.
Уже кукловоды не водят за нити.
"Иметь, не имея" - не чудо ли это?!
Спокойно движенье пространства и света.
Нет боли потери, отчаянья боли
И легок полет и отрыв из неволи.
Дыхание ровно. Свободно движенье.
В доверье летишь и дрожишь в предвкушенье
Возможностей новых и новых открытий.
На важной дороге великих событий,
Где мерность другая, другие полеты.
Маркабы готовы! Нас ждут звездолеты!

МерКаБа — это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело. Это слово состоит из 3 слов: Мер — разновидность вращающегося в себе света, Ка — дух, Ба — человеческое тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой.

08.07.22