И трудней когда разборчив в море женской красоты

Евгений Гущин 2
           *****
Женский образ выбрать проще,
  Коли грёз одной воды.
И трудней, когда разборчив
 В море женской красоты.
  До чего любить разумно
 И терять красотку жаль
 Когда нравится безумно
   Тела каждая деталь!
Когда нотой чувства - голос,
 Внешний образ, губ каскад!
 Лучик глаз, улыбки тонус!
      Тела пряный аромат!
Расположен к ней - душою?
    Точно, то чего хотим!
Когда чувств поток единый
   И волнительный интим!
Пик удач, подарком Свыше,
  То любви судьбы фортуна.
Что к мечте, как можно ближе
   Задевает чувства струны.

            *****