Поклонник

Лев Шанталь
Что это как не любовь?
Он всегда ждет тебя у порога,
И, не веря, что ты недотрога,
Заключает в объятия вновь.

Он готов бросить все к ногам,
Изливать бесконечно душу
И твоих едких слов не слушать,
Посылая проклятья врагам.

Ты пыталась сбежать и скрыться,
Но нельзя обмануть плута.
Может все же не стоит злиться?
Ведь, из всех дождь избрал тебя.