Я сдаюсь

Александра Буткова
Ты познал меня, вскользь проходя,
Без одежды. И даже без кожи.
Обескровил заблудших ягнят
Полусном, полутьмой, полудрожью.

Наблюдая мой тлен по часам,
По страницам, по тихим рингтонам,
По гнетущим внутри голосам,
По кренящимся к югу вагонам,

Я сдаюсь. Я лечу на обрыв,
Маргаритой бесстыдно белея,
Наготу лишь румянцем прикрыв,
Полуведьмою, но полуфеей.