А ей подавай про дракона!

Наталия Бородина
Она будет бегать по дому,
Разбросает свои игрушки.
И будет взрослеть с каждым годом
Голубоглазая наша девчушка.

А пока она только малышка,
Но смотрит по-взрослому строго.
Мы про принцесс ей читаем книжки.
А ей подавай про дракона.