L

Станислав Милославский
Агония любви увядшей
И тяжкий хрип
Стихов пронзительные строки
Как острый шип

Я ждал её как жаждут чуда
Как в зной дождей
Казалось небо даровало
Быть рядом с ней

Душа гуляла на распашку
Огнём до тла
И я шептал словно безумный
Любовь моя

О как ковалось трудно счастье
Но каждый день
Та мне принесшая несчастье
Была моей

Внимай потрепанное сердце
Неправде слов
Она предательство и подлость
Звала любовь