Три слова

Элдар Гадиров
Три слова - о важном и вечном,
Про Любовь, про Семью и про Верность.
О главном и безупречном -
В добре величая безмерность.

- Непреходящая тема,
На все времена актуальна.
Для русских людей - не дилемма,
А то, что в душе капитально.

Что в жизни земной и Небесной,
Сплетается - неразделимо.
Понятно, доступно, известно,
Зеницею ока хранимо.

В России всегда однозначно,
К понятиям тем относились.
Под натиском запада злачным,
В основе - не изменились.

Нет в жизни родней и дороже,
Любимых людей единения.
До трепета, даже до дрожи,
Проникновенность значения.

Найти, обрести - так не просто,
Сберечь, сохранить - того более.
Нельзя без духовного роста,
Избавить друг друга от боли.

Но счастье, как прежде возможно,
Возвысив блаженства бессмертность.
Даны ищущим непреложно,
Три дара - Любовь, Семья, Верность.

08.07.2022.