Новолуние

Эстель Флоризель
В сандаловом тумане Новолуния
Я слышу древний зов своей крови.
Мой дивный танец будет длиться до зари,
 Пусть эта ночь меня в уста целует.

Скользить во тьме, сливаясь с тишиной,
Смеясь над хрупкостью границ познания,
Лелея, как дитя, свои желания,
Так вдохновенно чувствовать себя живой!

Забыть закон начала всех времён.
Хранить восторг безумия в глазах.
Моё достоинство сокрыто в зеркалах.
 Покуда этот мир в меня влюблён.