Грусть

Юрий Буревесник
я сегодня опять путешествую,
ухожу на задворки витрин.
я ищу что-то всем не известное,
и хочу избежать всех проблем.
неизвестное, - новое прошлое,
позабыто уж мною давно,
только кажется, что-то хорошее
ускользнуло туда за одно.