Угощаю

Листопадова Каролина
Закат уносит все печали
За ним ты следом не беги
Ещё вчера рассвет встречали
Сегодня кровные враги

Ещё вчера тонул в объятьях
От горизонта до луны
В любви ты клялся на свиданиях
Но все слова твои пусты

А знаешь хуже не бывает
Чем вновь разбитая душа
Ты мстишь?Ну что же позволяю
Ведь яд увы внутри тебя

Я все оковы разрушаю
Хотел свободы?На бери!
И наслаждайся!Угощаю!
Сожгу меж нами все мосты