Семья

Наталья Приданова 2
         
Не год и не два пролетели, не пять,-
и круглые даты меж нами.
Денница заутреня будет вещать,-
во благо семьи процветанья!
На радость соловушки песни поют -
утешат невзгоды, печали.
Берёзы ветвями, листвою плетут
денёчки, чтоб годы венчали.
Венчали любовь и надежду в семье,
во дружбе и здравии жили!
И корни пускали на грешной земле,
с достатком и ели, и пили!
Душою как реки, колодцы полны -
поили чистейшей водою.
И пусть крона древа , росточки семьи
шумят молодою листвою!

08.07.2022     Наталья Приданова