Забытая игрушка у ларька...

Диана Канон
Забытая игрушка у ларька...
Под жарким солнцем на земле лежала...
А люди шли спеша, туда-сюда...
Толпа вокруг - её не замечала!
Ушёл куда-то маленький хозяин,
Совсем забыл...иль заменил другой!
О ,где же этот добрый самарянин
С глубокой, доброй, любящей душой?...
Порой, бывает в этой жизни,
Нам кажется, что Бог оставил нас...
Но проходящий свет чрез стены призмы,
Показывает...кто- ты есть... СЕЙЧАС!
А в этот миг- Спаситель наблюдает,
Как ты преодолеешь этот путь...
Рукой пронзенной исцелит печали,
Ты только Верным Иисусу будь!