Океан

Никита Миночкин
Что же ты бушуешь океан?
Что случилось в глубине твоей?
Снова человек дразнит тебя
Загрязняя душу он твою.

Как же ты красив та и велик
Не сравнить не с чем, твою мне красоту.
В будущем ты будешь так счастлив,
Человечьей лаской и заботой.

А пока, я буду помогать тебе
Очищать, твою большую душу.