самолёт оригами

Вита Фил Ин
первым рейсом к тебе самолёт оригами
В Шереметьево сяду с улыбкой в глазах
а пока я в пути занимайся гаданьем,
изучай нашу страсть и что прячется за
 
снись мне в летнюю ночь на Ивана купала
и сутра обещаю проснёшься со мной
мне на вещи плевать пусть мои чемоданы
улетают в какой-нибудь город другой

лишь рассвета дождись. сладкий сон станет явью,
самолёт оригами у ветра в руках.
он начертит на небе вместо “I love you”
“ты мой аэропорт и улыбка в глазах”