Королева

Никита Миночкин
Вижу ждёшь ты королева
Молодого короля.
Смотришь в даль, его не видно
Сердце рвётся из тебя.

Слышишь там, за рощей дальней
Раздаётся стук копыт.
Скачет всадник непременный
За тобой моя краса.

Вот он близко
На пороге,
Королева уже ждёт.
Но она летит в объятья,
Не подумав не о чём.

Небо сумрачно темнело,
Зори гасли у костра.
Слышен хропат из конюшни
Грозного коня.