Поэзия массажа

Ирина Кательникова
Рождается массаж не в голове...
И не руками движутся движения -
поглаживанья,
  нежные скольжения...
и почти грубые захваты и рывки...

Не в голове рождаются стихи...

Поэзия массажа, вдохновенно,
спускаетя к тебе с глубин
                Вселенной...
Наполненной мелодией нетленной,
к твоим рукам, дарующим мечты...


07.07.2022

фото из интернетп