Вес моих амбиций лёгок, невесом

Татьяна Гордукалова
Вес моих амбиций лёгок, невесом,
Что-то не вписалось в память хромосом.
Миллиардный возраст, первозданный вид
Из моих наречий времени клубит.
Кузница вулканов в пелене пустынь,
Воды океанов - (спорность для святынь) -
Жизнь без них бессильна, но о том молчок,
Ловит наше эго мысли на крючок.
Как- то попыталась вырваться, - и вот
Вес моих амбиций - ветровой полёт.

06.07.2022
Гордукалова Т.