Айседора

Вита Фил Ин
совершенна как Айседора
ты танцуешь над куполами
я тебя провожаю и город
в унисон со мною рыдает

купажи разлуки и грусти-
очень горькие слёзы на вкус
завтра утром пойму как проснусь я
без тебя обездолена Русь

нас с тобой здесь конечно не ждали
не встречали ни с солью ни с хлебом
когда дети твои умирали
с высоты словно рушилось небо

ты любила меня как Серёжу
белокурый поэт из Рязани
но любовь эта вышла дороже..
Айседора, я очень скучаю