С днём Семьи, Любви и Верности

Анжелика Рзянина
Верность с корнем вера,
Общие ценности, цели,
Только чтоб всё в меру,
Чтоб сердцами друг друга грели.

Ответственность перед Богом,
Детям пример достойный,
Задачи решать диалогом,
Хорошо,когда дома спокойно!

Любить не для наслаждения,
Семья не за тем, чтоб как все,
Пусть в радость будет служение,
Просто стань ко всему милосерд.
 

©Анжелика Рзянина, 08.07.2022