Перчатки

Алексей Дельнов
Спросила мама у детей: Ребятки,
Резиновые где мои перчатки?
Сказали дети: Их Серёжка взял.
Он их зачем-то надувал,
Завязывал и в небо отпускал.
При этом дети вверх глядят:
- Смотрите, вон они летят...
  ***