Дом

Джулия Чу
Мне так хочется строить дом
Чтобы полный огня камин
Чтобы было уютно в нём
Даже если ты в нём один

Это мой самый первый дом
Где пыталась учиться жить
Где мечтала я день за днём
Что получится зодчим быть

Нужно очень много труда
На дворе уж зима и лёд
Лёд растает, всего лишь вода
Мы увидим, как дом растёт