что то не так с июлем

Несиамская
июль провалился снова
гнилые сваи
корова слизала
все что было от бога
в одном углу мой город
никак не надышится смогом
в другом углу
я сижу и охреневаю

сливаю..

по вечерам насилую
белолистье
штампую морды
многоликого зверя
специалист по вере в то
что я ни во что не верю
карандашом не верю
а можно кистью

листья..

июль провален
как явочная квартира
засвечен завален хламом
и занавешен
в него нельзя как в ад
если ты безгрешен
а если грешен мир
то не надо мира

сыро..

холод грызет мне кости
собачий холод
недоиюля двадцать
второго года
очень медленно катится
с небосвода
совсем беззвучно
такое страшное слово -

июль.