война

Аленка Украинка
Во Львовской области отец,
Сестра в соседней и племянник
Душа моя разорвана на сто колец
Куда и как, мне кто поможет, кто залечит РАНы

В душе пусто, так словно белый лист
Я написала Путину письмо
А он прочтёт, наверно, всеравно
Я не боюсь, я смелая, мне всеравно!

Земля горит, пылает чернозём
Моя красивая Земля родная
Я за Донбасс, Луганск - это ведь мой народ!
Ну что Вы, люди, зачем предали страну???

Я жду момент, моя УССР,
Когда в стране не будет ни границ, ни мины
Я сяду в поезд Москва в мій рідний Львів,
Чтобы обнять отца, за столько лет разлуки, снять обиды;