Колыхание пространства - кодекс чести...

Алевтина Ерема
Кодекс чести, - только на словах,
На деле, - неотрадная картина.
Скользящим по пещерам и камням,
Нужен не сад, а необьятная, пустыня.

Засилье ползающих, инсектов и иных,
Благости Земле не прибавляет.
Только спину выпрямляет человек,
В эту спину, -  бомбами стреляют.

Идёт борьба за существование и свет,
Теперь, балансы войны затевают.
Ещё чуть-чуть и будет ясно всем,
Мир оживет, или во тьме, - растает.