Наедине с тишиной

Эдуард Тереховский
Мне б обнять тишину
Мне б увидеть весну
Мне б взглянуть в глаза любимой хоть раз
Впереди неизвестность
Если, что не воскреснуть
Мы солдаты России и приказ, есть приказ
Впереди неизвестность
Если, что не воскреснуть
Мы солдаты России и приказ, есть приказ

Припев

Будем живы не помрём
До победы доживём
Знать такая Божья воля
Будем живы не помрём
На родной порог придём
Ну, а там уж с хлебом, солью

Пасовать не к лицу
Удалому бойцу
Каждый день мы играем в рулетку, со смертью
Сколько дней, сколько раз
Обнимала костлявая нас
Нету этому счёта, в буднях боевой круговерти
Сколько дней, сколько раз
Обнимала костлявая нас
Нету этому счёта в буднях боевой круговерти

Припев

Будем живы не помрём
До победы доживём
Знать такая Божья воля
Будем живы не помрём
На родной порог придём
Ну, а там уж с хлебом, солью