Рассвет

Ярослав Туктаров
Вот встало из-под моря солнце.
Вот на траве блестит роса.
И я вдруг выглянул в оконце.
Ужалила в мой нос оса.
А я смотрю и жду рассвета,
Как зачарованный стою.
Я заколдован этим светом.
А я всегда в душе пою.